Besucherzahler russian brides
счетчик посещений
Главная » Статьи » Интервью

Удиви вопросом госу с Grubby

Почти два месяца понадобилось «королю орков», чтобы ответить на ваши и наши вопросы. Мануэль поблагодарил всех за терпение, и не зря — интерактив с читателями GoodGame.ru вышел объемным и качественным.

Надеемся, что текст, как хорошее вино, становится только качественнее в результате продолжительной выдержки. Читаем!

Вопросы от читателей

Россия Random JD: Здравствуй, Мануэль. Расскажи про свои вредные привычки в игре (а-ля всё время альт держать, лечить юнитов, у которых хп не полностью восстановлено, как у меня). Хотелось бы поблагодарить тебя за все твои игры, они поистине прекрасны. Ты молодец, удачи тебе и Кассандре!!!

Привет, JD. Боже, мне пришлось поработать над этим аспектом. Вредные привычки... Мне нравится думать, что у меня их нет! Я перенастроил свои привычки таким образом, чтобы они были продуктивными, а не контр-продуктивными. Полагаю, у меня нет навязчивых действий, которые наносят вред.
Украина Starcraft Brood War GG.[7x]CraftiNHo: Глядя на все интервью, которые ты давал, какой вопрос надоел тебе больше всего?
Не хочу никого обидеть, но вопрос «как ты придумал ник Grubby?» не слишком интересен. Но я могу понять людей, спрашивающих о подобных вещах, поэтому я не против. Хотя вопрос наскучил, да.
Россия Crystal Maiden iAm: Какой стиль игры/страта андеда напрягает тебя больше всего?
Масс-некроманты и вирмы с одной базы. Когда копят 5000 золота : S
Россия Orcs POPA.psixodyb: Считаешь ли ты кибеспорт настоящим спортом? Ты занимаешься этим из-за любви к игре или к деньгам?
Я никогда не занимался прогеймингом только из-за денег, хотя они помогают жить так, как ты хочешь. Если бы я не зарабатывал варкрафтом, то мне пришлось бы найти работу, и я бы не был так хорош в варкрафте^^ мне было бы грустно, поскольку я люблю эту игру. Наверное, если бы я мог, то играл бы всю жизнь, хаха.
Россия Undead ch@os-3D: Самый счастливый год в жизни?
Каждый год с тех пор, как я встретил Кассандру.

Россия Good Game hamaHama: Собираешься ли ты пожениться, где хотел бы провести медовый месяц и как представляешь себе предстоящую церемонию?
Да. В каком-нибудь прекрасном месте, пока не задумывался над этим.
Украина Human SHADEron: Какого европейского игрока ты считаешь самым сложным противником за всю твою карьеру?
Тода, конечно.
Россия Orcs Z-Zarcon: Привет, Мануэль! Слежу за твоим творчеством очень тщательно, поэтому такой вопрос: ты изучал какие-нибудь психологические тренинги и подстраивал их к варкрафту, в частности? Иногда смотришь твои игры и удивляешься — как после такого твои противники могут играть?! Если не трудно, дай пару советов по поводу именно психологической игры.
Все это собственные наработки.
Россия Orcs Trice: Что, по-твоему, самое главное в жизни? Ты помнишь свою первую любовь?) Спасибо.
Моя первая и единственная любовь — Кассандра. Я никогда не встречал такого человека, как она. Cамая важное в жизни — размножаться (для сохранения нашего вида) и быть счастливым без вреда для других. Думаю, быть уверенным в будущем следующих поколений также важно. Под этим я подразумеваю ответственное использование окружающей среды и естественных ресурсов.
Россия Orcs ArGON18: Привет. Я сам профессиональный спортсмен (волейболист) и считаю в этом плане тебя своим коллегой. Тяжелые поражения в спорте даются нелегко. Но надо идти дальше. У всех свои методы и способы восстановления. А как проходит твоя реабилитация после серьезных или обидных проигрышей?
Привет, Argon18. Я тоже считаю нас коллегами. Поражения помогают мне сосредоточиться на следующем турнире. Не забывая об этом, ты учишься справляться с проигрышем, извлекая из него пользу, вместо того, чтобы ругать себя за ошибки.
Россия Counter-Strike GG.Tentro: Какой самый глупый поступок в жизни ты совершил, и во что это вылилось?
Лол. Хмм... Однажды я украл из супермаркета коллекционные карточки Lion King! Одного из моих подельников поймал менеджер магазина и позвонил его родителям. Те позвонили моим родителям (этот слабак во всем признался! Хаха!). Ну, рассказывать все в деталях ни к чему, но я помню, что мои родители разрешили эту ситуацию наилучшим из способов. Я все рассказал и чувствовал себя очень паршиво, но этот случай стал одним из самых запоминающихся в моей жизни, и с тех пор я ничего не воровал. =p Тогда мне было лет восемь.
Россия Good Game Yellow_Cat: Грабби, в какое время обычно ты стримишь свои игры? Есть ли точное расписание, и, если есть, где можно посмотреть? Спасибо.
В последнее время я не в настроении стримить игры. Сейчас меня заботят другие серьезные вещи — очень серьезные, вроде финалов Season 7, BlizzCon'a и тому подобное. Я стримил игры, потому что в течение многих месяцев не было LAN-турниров. Обещаю, что снова буду стримить, но не могу сказать, когда это произойдет.
Украина Warcraft III: TFT Hydra: Каким образом любишь отдыхать? В одиночестве или в компании, активно или расслабившись?
Для меня отдых = сон. Я не слишком много «отдыхаю», поскольку чувствую, что мне не хватает времени на все интересные вещи, которыми хотелось бы заняться. У меня есть расслабляющие хобби вроде просмотра DVD (не люблю делать это в одиночестве) или чтения (хорошо подходят для соло-отдыха).

Категория: Интервью | Добавил: you[cant]SEEme (25.06.2009)
Просмотров: 1017 | Рейтинг: 0.0/0 |