Вот и прошли две отборочные игры, в которых проверяющих просто порвали в щепу)) Но главное не победа, главное дисциплины по которым проводится набор, а именно контроль мобов, сборка, тимплей. А тут есть о чем подумать, посему делаю следующие выводы:
- Pudge никакой командной игры, все также не убивает мобов, автоатака форева. Конечно заметен сдвиг, по сравнению с последними пробами, но все же я думаю тебе рановато, множество ошибок только за 1 игру. Если тебе так уж надо попасть в клан, напиши в личку, я дам несколько ссылок, где возьмут даже без теста))
ВЕРДИКТ: Отказано!
- btr.noble][GaD и letalka(gambit) на тест не явились. Причину отсутствия не написали, срок проведения на другой день не переносили.
ВЕРДИКТ: Отказано!
- OneAgainstGod ну тут мне игра понравилась. Правда контролит мало, но ведет себя крайне осторожно на линии, такая ветка поведения ценится в моих глазах крайне высоко. Как говорится не уверен, что убьешь, не лезь. Тактика схожа с моей). С тимплеем надо работать, но думаю посредством тимспика, это легко поправить. Главное чтобы умел еще слушать))
ВЕРДИКТ: Принят на испытательный сорк во второй состав, сроком на неделю. Свяжись с Terran, пока он твой Папко.
- AKRoute а это тупо ганг. Про ластхил крипов не слышал никогда)) Идет в атаку напролом с девизом: кто поддержит - хорошо, кто останется за вышкой, тот нуб. Убивает - круто! Умирает - тима лохи! )) Ну это мое личное мнение. Пусть Terran смотрит реплеи и принимает решение, не мне няньчиться)
ВЕРДИКТ: еще тестовая игра
- TYS.Monetka кто это? Чей друг? Откуда оно появилось? С ним все ясно.... Я думаю он понимает...
Принятых и тех, кто под вопросом, просьба связаться с Terran, для дальнейших инструкций и получения пароля в тимспик.
реплей тут